Источник ИТАР-ТАСС

Беременную британку приговорили к пожизненному заключению в Лаосе

Беременную британку приговорили к пожизненному заключению в
Беременную британку приговорили к пожизненному заключению в

Суд Лаоса вынес приговор по делу подданной Великобритании Саманты Оробатор, которая обвинялась в контрабанде наркотиков. Согласно вердикту, 20-летняя девушка приговорена к пожизненному заключению. Суд вынес такое постановление, учитывая ее беременность. Процесс проходил за закрытыми дверями.

Читайте: Беременную британку могут казнить в Лаосе

Оробатор была арестована в августе 2008 года в аэропорту Лаоса, сообщает МИД Великобритании. По информации общественной юридической организации Reprieve, ее обвинили в ввозе 0,68 кг героина, что по лаосскому законодательству является основанием для смертного приговора. Однако за девушку вступилось британское правительство, которое предоставило Саманте юридическую помощь и сделало все возможное, чтобы не допустить ее казни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?