Источник РИА Новости

Московским трамваям проложат путь за МКАД

Московским трамваям проложат путь за МКАД
Московским трамваям проложат путь за МКАД

"Мосгортранс" решил расширить маршруты трамваев и вывести их за пределы Московской кольцевой автодороги. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Петр Иванов.

"Трамвай будет приходить в новый район. Практически решен вопрос о строительстве линии трамваев в поселок Северный", - сказал Иванов.

Он добавил, что в поселок проложена линия железной дороги, однако она практически не используется. "Она является уникальным участком для строительства трамвайных путей. Сейчас вопрос в стадии детальной проработки", - отметил Иванов.

Читайте по теме: "Мосгортранс" готов составить конкуренцию частным маршруткам

Не исключено, по словам главы "Мосгортранса", что трамвайные пути могут быть проложены и в других районах столицы за МКАД. "Теоретически будет сложная ситуация с транспортным обслуживанием в районах Некрасовка и Люберецкие поля орошения. Как вариант, туда могут прийти и трамвайные маршруты", - сказал Иванов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"