Источник ИТАР-ТАСС

В Ингушетии ввели режим КТО

В Ингушетии ввели режим КТО
В Ингушетии ввели режим КТО

В трех селах Сунженского района Ингушетии - а именно Алхасты, Аршты, Датых - сегодня объявлен режим контртеррористической операции. Об этом сообщили в группе общественных связей республиканского УФСБ РФ.

Соответствующее решение было принято в связи с получением оперативной информацией о том, что в окрестностях этих сел скрываются боевики. В зоне КТО действуют ограничения на проезд транспорта и передвижение граждан, проводится проверка документов, ограничен доступ мобильной связи.

Читайте: В Назрани подорвали автомобиль Госнаркоконтроля

Ранее сегодня в Ингушетии произошли два инцидента. В Назрани неизвестные подорвали автомобиль, в котором находился сотрудник Госнаркоконтроля с семьей. В результате взрыва, произошедшего около 08:40, мужчина был ранен, его жена и дети не пострадали.

Читайте также: В Ингушетии обстреляно здание Управления ГИБДД

За полчаса до этого в столице республики был произведен обстрел здания, в котором находится Управление ГИБДД республики. Стреляли из гранатомета. Жертв и пострадавших, по предварительным данным, нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"