Источник ИТАР-ТАСС

В Бразилии объявлен трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы

В Бразилии объявлен трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы
В Бразилии объявлен трехдневный траур по жертвам авиакатастрофы

В Бразилии объявлен трехдневный траур в связи с катастрофой в небе над Атлантикой. Вице-президент страны Жозе Аленкар подписал во вторник соответствующий указ.

Читайте также: Большинство пассажиров пропавшего лайнера - бразильцы

Напомним, ранее министр обороны Бразилии Нелсон Жобим подтвердил, что фрагменты, найденные в Атлантическом океане примерно в 1,3 тысячи км от бразильского побережья, принадлежат аэробусу А-330. Первый корабль ВМС Бразилии должен прибыть к месту поисков сегодня к 11:00 по местному времени (18:00 мск). Между тем, по данным местных СМИ, из-за неблагоприятных метеорологических условий корабль, находящийся ближе всего к месту катастрофы, придет с многочасовой задержкой. Согласно последней информации, он должен добраться до заданного района лишь к 18:00 по местному времени (01:00 мск четверга).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"