Источник ИТАР-ТАСС

Японский патрульный корабль устроит "день открытых дверей"

Японский патрульный корабль устроит
Японский патрульный корабль устроит "день открытых дверей"

На японском патрульном корабле "Цугару" в среду пройдет день "открытых дверей". На прибывшем в сахалинский порт Корсаков для проведения совместных учений корабле смогут побывать сахалинцы, которым интересно, как проходит служба японских моряков.

Читайте также: Японские корабли направились на борьбу с пиратами

"Цугару" входит в состав флота Управления безопасности на море Японии, выполняет функции, идентичные сторожевикам российских пограничников. Экипаж корабля насчитывает 50 человек.

Судно примет участие в российско-японских учениях по пресечению преступной деятельности на море, которые пройдут 5 июня. В учениях также будет задействовано еще одно японское патрульное судно "Сирэтоко", с российской стороны - до десяти кораблей и авиация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?