Источник Правда.Ру

МЧС предупреждает москвичей о грозе

МЧС предупреждает москвичей о грозе. 237074.jpegГлавное управление столичного МЧС предупредило, что гроза, которая может начаться в ближайшие часы в Москве, может привести к различным чрезвычайным происшествиям.

"В связи с грозой и порывами ветра до 15 метров в секунду возможны обрушения слабо укрепленных конструкций, повреждения линий связи и электропередачи, повышение травматизма населения", - говорится в сообщении ведомства. МЧС призывает граждан быть внимательными и осторожными на улицах, передает РИА Новости. Очевидцев чрезвычайного происшествия просят звонить в экстренные службы города. Ожидается высокая вероятность поражения объектов, в том числе энергетики, не оборудованных защитой от молний,  добавляет Труд.

Метеоновости поясняют, что на погоду повлиял атмосферный фронт с запада. В вечерние часы, помимо грозы, местами ожидается кратковременный дождь. Восточный и юго-восточный ветер может усиливаться до 12-17 метров в секунду. Температура воздуха будет в следующих пределах: в Москве от +19 до +21 градуса, по области +18...+23 градуса. Атмосферное давление существенно не изменится и составит примерно 745 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность около 50 процентов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма