Источник Правда.Ру

Глава челябинского УФМС лишился должности

Глава челябинского УФМС лишился должности. 237058.jpegГлава Федеральной миграционной службы по Челябинской области Артур Дамерт, который подозревается в превышении должностных полномочий, уволен. Причем, еще несколько дней назад, передает Комсомольская правда.

"Дамерт был уволен с поста главы областного УФМС несколько дней назад", - заявили в пресс-службе ФМС. Верстов.Инфо сообщает, что за совершение незаконных действий по продлению сроков регистрации на территории Российской Федерации иностранных специалистов строительной компании и выдаче им разрешений на работу получил в собственность объекты незавершенного строительства - два коттеджа стоимостью три миллиона рублей. Кроме того, с июня 2008 по август 2009 года компания за свой счет проводила проектные и строительно-монтажные работы в коттеджах, принадлежащих родственникам экс-чиновника, отмечает Infоx.ru.

По данным пресс-службы СК РФ по Челябинской области, в отношении Дамерта следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?