Источник Правда.Ру

Из-за парада и салюта закроют ряд станций метро в Москве

Вход на некоторые станции метро в Москве планируется ограничить 9 мая. 237031.jpegВ Москве 9 мая в связи с Парадом Победы и праздничным салютом будет ограничен вход и выход пассажиров на некоторых станциях метро. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

"С 7:00 и до окончания военного парада на Красной площади станции "Площадь Революции", "Охотный Ряд", "Театральная", "Александровский сад", "Боровицкая", "Библиотека имени Ленина", "Лубянка" и "Китай-город" будут работать только для входа и пересадки пассажиров", - отмечается в сообщении на сайте метрополитена.

Читайте: Репетиция Парада Победы перекроет московские улицы

Кроме того, с 12:00 и до окончания праздничных мероприятий возможно ограничение входа пассажиров на станциях "Парк Победы", "Кутузовская" и "Киевская".

Читайте: Иногородних ветеранов бесплатно пустят в столичное метро

"После завершения народных гуляний и салюта может быть ограничен вход пассажиров и на станции "Площадь Революции", "Охотный Ряд", "Александровский сад", "Арбатская" (Арбатско-Покровской линии), "Боровицкая", "Лубянка", "Кузнецкий мост", "Китай-город", "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская", "Парк культуры" - радиальная, "Октябрьская" - радиальная, "Воробьевы горы", "Университет", "Парк Победы", "Кутузовская" и "Киевская", - говорится в сообщении.

В пресс-службе столичной подземки РИА Новости уточнили, что вход на эти станции закроют, если будет очень много народа, чтобы избежать давки. При этом время начала и окончания работы московского метро в День Победы не изменится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами