Источник Правда.Ру

Репетиция Парада Победы перекроет московские улицы

В Москве сегодня вечером  будут перекрыты десятки улиц. Десятки московских улиц будут перекрыты сегодня вечером в связи с репетицией Парада Победы. Тренировочный проезд военной техники начнется ровно в 22:00, однако улицы перекроют уже в 18:00.

Как пишут "Аргументы.ру", невозможно будет проехать по Ходынском полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Московорецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, а также улицам Воздвиженка и Новый Арбат.

Кроме того, движение ограничат по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской, Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду.

Следующая - генеральная - репетиция военного парада пройдет 7 мая, только уже не в вечерние часы, а с утра. В это время также будет ограничено движение транспорта по пути следования колонны бронетехники и ракетных установок, передает BaltInfo.

Парад Победы на Красной площади продлится в этом году 63 минуты, что на девять минут меньше, чем в прошлом году. В параде примут участие более 20 тысяч пеших колонн, в то время как в 2010-м их было 11 тысяч. При этом общее количество техники уменьшится. Как сообщает proFM.ru, в параде будут участвовать 106 единиц наземной техники и пять вертолетов Ми-8 (в 2010 году - 159 единиц наземной техники и 127 - воздушной).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
Свыше 30 тысяч подъездов отремонтируют в домах Московской области
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Визит вице-президента Ирака в РФ: примкнет ли Багдад к оси Москва—Тегеран—Дамаск
Россияне хотят видеть по ТВ побеждающую державу
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
Ученые: арбузы вызывают рак
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Оружие на вес золота
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
Что может помешать человеку колонизировать другие планеты
Одну из главных загадок лунной экспедиции "Аполлона" раскрыли ученые
База НАТО в Одессе?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
База НАТО в Одессе?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Российские корабли прибыли в Баку для участия в соревнованиях "Кубок моря-2017"
Санкции США: захочет ли Россия ответить?