Источник Правда.Ру

Репетиция Парада Победы перекроет московские улицы

В Москве сегодня вечером  будут перекрыты десятки улиц. Десятки московских улиц будут перекрыты сегодня вечером в связи с репетицией Парада Победы. Тренировочный проезд военной техники начнется ровно в 22:00, однако улицы перекроют уже в 18:00.

Как пишут "Аргументы.ру", невозможно будет проехать по Ходынском полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Московорецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, а также улицам Воздвиженка и Новый Арбат.

Кроме того, движение ограничат по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской, Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская и Солянка, а также Солянскому проезду.

Следующая - генеральная - репетиция военного парада пройдет 7 мая, только уже не в вечерние часы, а с утра. В это время также будет ограничено движение транспорта по пути следования колонны бронетехники и ракетных установок, передает BaltInfo.

Парад Победы на Красной площади продлится в этом году 63 минуты, что на девять минут меньше, чем в прошлом году. В параде примут участие более 20 тысяч пеших колонн, в то время как в 2010-м их было 11 тысяч. При этом общее количество техники уменьшится. Как сообщает proFM.ru, в параде будут участвовать 106 единиц наземной техники и пять вертолетов Ми-8 (в 2010 году - 159 единиц наземной техники и 127 - воздушной).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму