Источник ВВС

Мужчина самостоятельно принял роды, посмотрев видеоинструкцию

Мужчина самостоятельно принял роды, посмотрев видеоинструкцию
Мужчина самостоятельно принял роды, посмотрев видеоинструкцию
Простой инженер из графства Корнуолл в Великобритании на один день превратился в акушера. Принять роды у своей жены мужчине помогла видеоинструкция, размещенная на портале YouTube.

Читайте также: Роды без страхов и упреков

Все началось с того, что супруга Марка Стивенса внезапно поучаствовала себя плохо, а спустя некоторое время у нее начались схватки. Стивенс не растерялся: найдя через поисковик видеоролики с пошаговой инструкцией, он внимательно проштудировал всю информацию, что принесло ему, по собственному признанию, душевное спокойствие. Пара все же позвонила акушерке, однако та посоветовала вызвать скорую, поскольку не успела бы к Стивенсам из-за пробок.

Так или иначе, роды Марк принял самостоятельно, поддерживая при этом телефонную связь с акушеркой.После родов инженер отвез свою жену и новорожденного сына Гэбриэла в Королевский госпиталь Корнуолла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма