Источник Правда.Ру

Внимание! Схема перекрытия улиц Москвы на День Победы

Внимание! Схема перекрытия улиц Москвы на День Победы
Внимание! Схема перекрытия улиц Москвы на День Победы

ГИБДД Москвы опубликовало схему перекрытия движения в Москве в дни празднования 60-й годовщины Великой Победы.

Так, в течение всего периода с 7 по 10 мая движение транспорта будет ограничено по Ленинградскому и Киевскому шоссе, а также участку МКАД от Варшавского до Ленинградского шоссе (через МКАД - Запад).

8 мая 2005 года с 12.00 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение транспорта по улицам Моховая, Охотный ряд, Петровка и Театральной площади.

В связи с ожидаемым массовым посещением городских кладбищ с 06.00 до 18.00 часов в ряде административных округов Москвы вводятся частичные ограничения в движении автотранспорта, за исключением маршрутного транспорта общественного пользования.

В центре города закрывается движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях - объезд по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Стоянка автотранспорта на улицах Ходынской и 1905 года разрешается только в один ряд.

Также будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку, Малой Тульской улице. Стоянка транспорта на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе, улице Серпуховской вал только в один ряд.

Закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице 10-летия Октября и Хамовническому валу. Стоянка транспорта будет разрешена только на улице Хамовнический вал.

В Северном округе прекращается движение автотранспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина.

Будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В Восточном округе закрывается для движения участок Носовихинского шоссе от Кольцевой автодороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию.

На Кольцевой автодороге в районе 4-го километра водителям запрещается поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе.

В Юго-Восточном округе будет запрещено движение по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В Южном округе запрещается движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской.

Будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова.

Запрещено движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороги через деревню Семивраги. Запрещается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе.

В Западном округе будет закрыто движение автотранспорта по Мичуринскому проспекту от МКАД до улицы Никулинской, по Боровскому шоссе от МКАД до улицы Коштоянца, по улицам Никулинской, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских комиссаров, проспекту Вернадского от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. Объезд по МКАД, Рябиновой и Веерной улицам, Аминьевскому шоссе.

На 47-м километре МКАД будет разрешена стоянка автомобилей только в один ряд.

Движение транспорта в этот день отменяется также на участке проспекта Вернадского от улицы Кравченко до Ленинского проспекта. Объезд по Ломоносовскому проспекту, Минской улице и улице Красикова, Нахимовскому проспекту и МКАД. Въезд в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается со стороны кольцевой автодороги.

Запрещается транзитное движение по Киевскому шоссе. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт "Внуково". На 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе в этот день будет запрещена стоянка автомобилей.

В Юго-Западном округе будет ограничено движение транспорта, кроме общественного, по Калужскому шоссе на участке от МКАД до поворота на Хованское кладбище.

Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запрещается. Одновременно будет запрещена стоянка автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

В СЗАО ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

9 мая 2005 года с 6.00 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение транспорта, кроме общественного, в пределах Бульварного кольца и всех видов транспорта в пределах Кремлевского кольца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ