Источник Правда.Ру

"Аль-Джазиру" в Америке смотрят чаще, чем MSNBC

Рейтинги американских каналов неуклонно снижаются, в то время как аудитория канала Аль-Джазира все время растет, бьют тревогу американские эксперты.

По данным American Thinker, текущая аудитория канала MSNBC составляет до 45% за тот же период в 2014 году, а его общее количество зрителей является максимально низким с 2007 года. И в дневное время, и в прайм-тайм MSNBC переживает свои самые низкие квартальные показатели.

При этом Fox News и CNN, по крайней мере, не теряют своих зрителей. Как отмечает издание, все больше людей смотрели Аль-Джазиру, чем MSNBC. Согласно этим данным, компания теперь планирует провести крупную реорганизацию своей линейки, чтобы оценить и остановить потерю аудитории.  В ближайшие месяцы, по данным источников в NBCUniversal, будет проведена реорганизация работы.

По мнению экспертов, факт, что все больше людей предпочитают смотреть арабскую пропаганду, чем леворадикальные передачи, забавен. Нужно задать себе вопрос, что будет в таком случае включать в себя реорганизация. Каналу, чтобы выжить, необходимо адаптироваться к различной аудитории - даже к той, который гораздо более консервативна и менее очарована либеральной политикой.

Читайте также: 

"Пропаганда против России доходит до тупости"

Запад: пропаганда создает иллюзию демократии

Журналисты: BBC готовит Европу к войне с Россией

По телевизору - пропаганда, в интернете - мнения?

Обычная война в разгаре, ядерная - на подходе

Эксперт: У Запада новое хобби - поиск скелетов в чужих шкафах

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?