Источник Правда.Ру

В Петербурге задержаны 150 нелегальных мигрантов

На рынке в Апраксином дворе в центре Санкт-Петербурга полиция задержала около 150 нелегальных мигрантов. Все задержанные либо не имели документов на работу и пребывание на территории России, либо предоставили документы, вызывающие сомнение в их подлинности. Большинство задержанных оказались уроженцами Средней Азии.

Ранее два месяца назад в ходе аналогичного рейда были задержаны 300 человек, часть из которых была депортирована из страны, однако остальные освобождены.

Официально рынок на Апраксином дворе находится на реконструкции с 2008 года, однако фактически он продолжает работать, так как властям не удалось договориться о переезде продавцов. Рынок известен как центр этнической преступности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"