Источник Правда.Ру

Голодец: 40 миллионов россиян заняты "непонятно где и чем"

В России 38 миллионов граждан трудоспособного возраста работают в непрозрачных условиях, в результате чего фактически нигде не числятся. Об этом в среду заявила вице-премьер правительства Ольга Голодец.


undefined

"К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован", - констатировала Голодец в ходе 14-й апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию, проходящей в Москве.

"В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 миллионов человек. Все остальные - непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты", - сказала Голодец, отметив, что сложившаяся ситуация представляет серьезную проблему для всего общества.

При этом на сегодняшний день в России в общей сложности практически в два раза большее число граждан находятся в трудоспособном возрасте - 86 миллионов человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии