Источник Правда.Ру

Якубович устроил скандал из-за задержки рейса "Аэрофлота"

Представители "Аэрофлота" заявили, что поведение известного телеведущего Леонида Якубовича, запись которого разошлась в интернете, было хамским. Об этом сообщается на официальной страничке перевозчика в "Твиттере".


undefined

Ранее в сети появилось видео, где Леонид Якубович настоятельно требует от представителей "Аэрофлота" составить акт для обоснования причины 5-часовой задержки рейса из Шереметьево во Вьетнам, которым должен был лететь и сам телеведущий. Инцидент произошел еще 15 марта, однако видеозапись появилась в Сети только 1 апреля.

Автор отметил в комментарии к нему, что время вылета рейса "переносилось несколько раз без всяких объяснений", при этом представители "Аэрофлота" отказывались общаться с пассажирами. В комментарии подчеркивается, что после возмущения Якубовича сразу же была объявлена посадка и самолет отправился в Хошимин.

Между тем в "Твиттере" авиакомпании утверждается, что Якубович "оскорбил сотрудницу "Аэрофлота" и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании". Однако, как следует из сообщения "Аэрофлота", несмотря на поведение известного пассажира, иск против него в суд подавать пока не планируется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии