Источник Вести.Ru

Мужчина, ударивший Людмилу Алексееву, отпущен домой

Мужчина, ударивший Людмилу Алексееву, отпущен домойПод подписку о невыезде отпущен на свободу Константин Переверзев, задержанный по подозрению в нападении на лидера Московской Хельсинской группы Людмилу Алексееву. Об этом проинформировал защитник подозреваемого Александр Постнов.

Постнов считает, что данное решение является законным, поскольку оснований для ареста Переверзева нет. Молодой человек полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Более того, нападавший готов возместить Алексеевой моральный и физический вред.

Напомним, что инцидент произошел 31 марта на станции метро "Парк культуры"-радиальная. Алексеева пришла туда, чтобы почтить память жертв теракта. Когда правозащитница положила цветы, к ней подбежал неизвестный мужчина и ударил ее по лицу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма