Источник РИА Новости

Тропические бабочки оккупировали Московский зоопарк

Тропические бабочки оккупировали Московский зоопарк
Тропические бабочки оккупировали Московский зоопарк

Понаблюдать за рождением тропических бабочек в реальном времени смогут все посетители столичного зоопарка, которые посетят павильон с тропическим "гостями" в течение ближайшей недели.

Читайте также: Крылья бабочки вместо солнечной батареи

Как рассказала сотрудница пресс-службы зоосада, выход бабочек из куколок, начавшийся 3 апреля, будет продолжаться приблизительно в течение недели, и в первой - второй декаде апреля в павильоне "Фауна Индонезии" можно будет увидеть бабочек 12 разных видов. Бабочки из первой партии куколок, присланных из Великобритании двумя неделями ранее, уже вылупились и быстро освоили пространство экспозиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?