Источник Вести.Ru

Москвичей ждут холодные выходные

Москвичей ждут холодные выходные
Москвичей ждут холодные выходные

Снегопад, накрывший сегодня российскую столицу, закончится только к полуночи. Выходные в Москве и области погода улучшится, но станет прохладнее. Столбики термометров в дневные часы не поднимутся выше 3-5 градусов тепла.

"В выходные погода улучшится, но станет прохладнее. Главной особенностью погоды в предстоящие выходные станут ночные заморозки, которые вернутся в столичный регион. Температура может понизиться до минус 4-6 градусов в утренние часы. Днем воздух начнет прогреваться, но не выше плюс 3-5. Такой температурный фон ниже климатической нормы на 2-4 градуса", - рассказал ведущий специалист центра "Фобос" Леонид Старков.

Читайте также: Наступивший апрель не будет аномально теплым

По его словам, такая погода в столице объясняется тем, что регион охвачен холодными воздушными массами, пришедшими к нам из Арктики. "И они, к сожалению, по-прежнему будут диктовать нам неустойчивую и прохладную погоду".

Старков отметил, что в апреле может быть до пяти дней со снегопадом – это может быть снег или снег с дождем. "Два снегопада мы уже пережили, так что в апреле осталось три", - заверил Старков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке