Источник РИА Новости

В США покойника силой запихнули в гроб

В США покойника силой запихнули в гроб
В США покойника силой запихнули в гроб

Полиция города американского городка Аллендейл начала расследование дела по обвинению служащих похоронного бюро в издевательстве над покойником.

Скончавшийся в 2004 году Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста. Бывший служащий похоронного бюро Cave Funeral Services заявил, что поскольку ни один из имеющихся гробов не подходил по размеру, покойнику отпилили ноги. В ходе расследования была проведена эксгумация тела. По ее результатам следствие заявило, что найдено достаточное количество свидетельств. От дальнейших комментариев полицейские отказались.

Вдова Хайнса Рут заявила, что их семья пользовалась услугами этого похоронного бюро уже неоднократно. При выборе гроба ее уверили, что он подойдет по размеру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии