Источник Правда.Ру

Столичные власти планируют еще больше ограничить движение грузовиков

В Москве значительно уменьшились выбросы загрязняющих веществ благодаря ограничению въезда в центр города и на МКАД грузовых автомобилей ниже второго экологического класса грузоподъемностью более 12 тонн. На заседании коллегии департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы глава ведомства Антон Кульбачевский сообщил, что столичные власти хотят и дальше развивать эти ограничения.

Читайте также: Дороги Подмосковья для тяжелых грузовиков будут закрыты

Отметим, что перед введением новых ограничений городские власти совместно с консалтинговой компанией Strategy Partners Group провели исследование грузопотоков в Москве. Выяснилось, что средняя загрузка грузовых машин не превышает 24 процентов. 56 процентов фур передвигаются по городу пустыми. В среднем около 35 процентов грузовиков используют дороги столицы, но не обслуживают потребности города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма