Источник Правда.Ру

Американец нарушил закон, "возбудившись" от выигрыша в лотерею

Житель Массачусетса Скотт Лоу превысил скорость из-за того, что спешил забрать свой выигранный в лотерею приз. Так он сам объяснил остановившей его полиции свое нарушение правил дорожного движения, сообщает Associated Press.

Во время беседы с представителями правоохранительных органов Лоу рассказал им о выигрыше в размере 50 тысяч долларов и показал билет мгновенной лотереи, принесший ему эту сумму. Сами полицейские отметили, что 22-летний водитель был взбудоражен и возбужден.

Читайте также: Во Флориде превысившим скорость водителям дают лотерейные билеты вместо штрафов

В итоге, Лоу отпустили, сделав ему устное предупреждение. Молодому человеку велели относится к ПДД ответственно и внимательно. После этого он смог продолжить движение и забрать свой приз.

Стоит отметить, что в конце прошлого года полицейские Флориды сами раздавали билеты мгновенной лотереи водителям, уличенным в нарушении правил дорожного движения. В полиции такую акцию объяснили желанием поднять водителям настроение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?