Источник РИА Новости

Пилот с недействительной лицензией продержался на работе 13 лет

203744.jpegГолландские власти задержали пилота из Швеции, который на протяжении 13 лет летал на коммерческих рейсах с просроченной лицензией.

Живущий в Милане 41-летний швед сотрудничал с рядом компаний Великобритании, Италии и Бельгии, а полетных часов у него набралось более 10 тысяч. Задержали обманщика во вторник в амстердамском аэропорту "Схипхол" после того, как шведсике власти поделились информацией со своими нидерландскими коллегами.

По имеющимся данным, пилот имел лицензию только на управление только легкомоторными самолетами, да и то с истекшим сроком. Летчик уже признался в мошенничестве, пока он пребывает под стражей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?