Источник РИА Новости

Глава страховой компании подозревается в хищении 200 млн рублей

Глава страховой компании подозревается в хищении 200 млн рублейВ Уфе арестован глава местного филиала страховой компании "Арбат". Следствие подозревает его в мошенничестве в крупном размере.

Как рассказали в пресс-службе МВД РФ по Башкирии, сотрудники компании совершили хищение порядка 200 миллионов рублей из республиканского и федерального бюджета. Данные средства предназначались на субсидирование страхования сельскохозяйственной отрасли.

На что были истрачены эти деньги, пока неизвестно. В отношении должностных лиц заведено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере", максимальное наказание по которой составляет 10 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта