Источник РИА Новости

Хирурга с Камчатки обвинили в незаконном применении психотропных веществ

203674.jpegПластическому хирургу на Камчатке предъявлены обвинения в проведении нелегальных операций и незаконном использовании психотропных средств.

Врач оказалась в поле зрения сотрудников наркоконтроля и отдела УФСБ по Тихоокеанскому флоту после поступления оперативной информации о незаконном использовании наркотиков. В результате проверки было установлено, что женщина принимала пациентов в военном медицинском учреждении, маскируя истории болезней клиентов под коммерческие операции пациентам из приемного отделения.

При операциях по пластике груди, подтяжке лица и липосакции хирург использовала наркотические средства, которые списывались по назначениям "липовых" историй болезни.

Врач успела "облагодетельствовать" 12 дам, некоторые их которых уже подали заявления на ухудшение состояния здоровья и внешнего вида. Одна из операций едва не закончилась смертью пациентки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии