Источник Правда.Ру

Чиновники минтранса смогут выкупать ценные подарки

Если заявление о выкупе не будет подано, тогда министерство примет решение о "целесообразности использования подарка" либо о его реализации, а средства, вырученные от продажи, пойдут в бюджет страны.

Служащие министерства транспорта России смогут выкупать дорогие подарки, сообщается в проекте приказа ведомства, опубликованного на едином портале раскрытия информации.

"Подарок, стоимость которого подтверждается документами и превышает три тысячи рублей, либо стоимость которого получившему его государственному служащему неизвестна, сдается материально ответственному лицу отдела протокола административного департамента (минтранса)", — говорится в документе.

Читайте: Российских чиновников ждет "раскулачивание"

Согласно ему, подарок, полученный главой ведомства, будет сдаваться на хранение вне зависимости от его стоимости. Чиновник может выкупить его в течение двух месяцев со дня сдачи. Если же заявление о выкупе не будет подано, тогда Министерство примет решение о "целесообразности использования подарка" либо о его реализации, а средства, вырученные от продажи, пойдут в бюджет страны.

В документе прописано, что дарить чиновникам можно только канцелярские принадлежности, которые "в рамках протокольных мероприятий предоставлены каждому участнику в целях исполнения им своих служебных обязанностей", а также цветы и ценные подарки, "которые вручены в качестве поощрения (награды)".

Согласны ли вы с таким решением?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России