Источник Правда.Ру

ФСИН незаконно привлекала к работе коммерческие компании

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) незаконно привлекала к работе коммерческие организации, не являющиеся ее учреждениями. Об этом сказано в сообщении Счетной палаты РФ по результатам аудита службы.


ФСИН ждут неожиданные перестановки

Сообщается, что эти учреждения выполнили работы на общую сумму 7,1 миллиарда рублей (55 процентов от общего объема средств федерального бюджета), перечисленных строительным ФГУП. Аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан отметил, что из-за нарушений федеральный бюджет понес значительные издержки.

Читайте также:

ФСИН — черная дыра в российском бюджете?

По данным ведомства, всего в 2010–2012 годах за оказанные посреднические услуги строительными компаниями ФСИН как генподрядчиками была получена прибыль более чем в 250 миллионов рублей. "А это — средства федерального бюджета", — подчеркивается в сообщении.

По результатам аудита в минюст России решено направить информационное письмо. Сообщается, что отчет о результатах проверки будет направлен в палаты Федерального собрания и Генеральную прокуратуру России.

Система исполнения наказаний в России — самая закрытая структура нашего общества. Осуществлять надзор в этой сфере крайне сложно. Как правило, в СМИ попадают лишь самые резонансные истории. Каким образом сотрудники ФСИН наживаются государственном бюджете?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ФСИН ждут неожиданные перестановки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв