Источник Правда.Ру

Тело Александра Долматова доставлено в Москву

Тело Александра Долматова доставлено в Москву. 280230.jpeg
Источник: Вести.ру

Минувшей ночью в Россию было доставлено тело оппозиционера Александра Долматова, покончившего с собой в Нидерландах. Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter активист партии "Другая Россия" Александр Аверин.

Самолет с телом члена незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Долматова в ночь на воскресенье по московскому времени приземлился в столичном аэропорту Шереметьево. Гроб с его телом сопровождали однопартийцы "Другой России", доверенное лицо матери Долматова Дмитрий Нечаев и его подруга Лера.

"Встретили самолет из Амстердама. Тело Александра Долматова прибыло на родину. Дата гражданской панихиды и похорон станут известны на днях", написал Аверин на своей страничке в Twitter.

Читайте также: Зачем в деле Долматова ищут "людей в погонах"?

Напомним, Александр Долматов, обвиняемый в участии в беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года, покончил жизнь самоубийством 17 января в депортационном центре Роттердама, после того как получил отказ на предоставление политического убежища в Нидерландах. Расследование причин его гибели расследуют правоохранительные органы обеих стран.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта