Источник Правда.Ру

В московской квартире обнаружили мумию

230147.jpegНакануне на северо-востоке Москвы милиционеры обнаружили мумифицированное тело мужчины. Его личность установлена. Тело мужчины пролежало в квартире более 10 лет, пишет Утро.Ру.

О шокирующей находке рассказали в правоохранительных органах. "Мумифицированное тело мужчины, 1930 года рождения, было обнаружено по адресу: улица Яблочкова, дом 23", - приводит NewsInfo слова представителя милиции.

Читайте: В Москве нашли две мумии пенсионеров.

Подобные случаи в Москве происходили и ранее. Так, например, 26 января, в квартире на юго-востоке столицы было обнаружено тело женщины, пролежавшее в квартире пять лет, напоминают "Аргументы Недели". А в конце мая прошлого года правоохранительные органы в течении десяти дней обнаружили сразу два мумифицированных тела пожилых людей, скончавшихся в своих квартирах. Тело женщины 1971 года рождения, смерть которой наступила около трех лет назад, было найдено на улице Молостовых.

По теме также: В стене московской квартиры найдена замурованная мумия.

За несколько дней до этого рабочие, делавшие ремонт в квартире на Первомайской улице, наткнулись на тело мужчины, замурованного в стене. Погибший оказался хозяином квартиры. Он разыскивался за мошенничество и был черным риелтором. Эксперты полагают, что мужчина находился под штукатуркой около пяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?