Источник Вести.Ru

Московские власти могут снести поселок "Сокол"

Московские власти могут снести поселок  Сокол Префект Северного округа столицы Олег Митволь просит прокуратуру проверить законность строительства зданий на территории поселка "Сокол".

Смотрите ФОТО: Поселок, который может исчезнуть.

Митволь сомневается в правомерности возведения 30 домов из 113. Сегодня в префектуре САО состоится совещание по итогам проверки "Сокола", после него чиновник намерен передать документы в прокуратуру.  

Поселок "Сокол" был основан в 1921 году недалеко от одноименной станции метро. Он известен как поселок художников, поскольку все улицы в нем носят имена русских и советских живописцев.

"Мне неважно, кто там живет. Важно, по закону построены эти дома, или нет. Есть уникальный шанс навести порядок хотя бы в парковых и природоохранных зонах", - заявил Митволь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма