Источник Первый канал

Миланский суд разводит супругов Берлускони

Миланский суд разводит супругов БерлускониВ Милане проходит бракоразводный процесс премьер министра Италии Сильвио Берлускони и его супруги актрисы Вероники Ларио.

Усилия адвокатов не смогли обеспечить конфиденциальность развода, поэтому он оказался в центре внимания. Супруги прожили вместе 30 лет, имеют троих детей. Инициатором расторжения брака была Ларио, решившая все же расстаться с неверным мужем.

Главным поводом для развода послужил скандал вокруг Берлускони и 18-летней модели Ноэми Летиции. Сам премьер утверждает, что между ними ничего не было.

В свою очередь адвокаты Берлускони обвиняют в неверности саму Ларио. Они даже нашли доказательства этому, но имя предполагаемого любовника жены премьера не сообщается.

В качестве компенсации за моральный ущерб Ларио настаивает на содержании в размере 43 миллиона евро в год. Однако Берлускони готов выплачивать матери своих детей не более 300 тысяч евро ежемесячно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма