Источник Правда.Ру

В республике Марий Эл расследуют самоубийство главы МВД

В республике Марий Эл расследуют самоубийство главы МВД. В Марий Эл застрелился глава МВД

3 января глава МВД республики Марий Эл Вячеслав Бучнев застрелился в рабочем кабинете, сообщили в пресс-центре МВД России.

"В субботу глава республиканского МВД приехал на работу, спустя некоторое время его секретарь услышал выстрел в кабинете и обнаружил своего руководителя без признаков жизни", - сказал сотрудник пресс-центра.

Как пишет ИА Интерфакс, Бучнев с 26 декабря по 8 января оформил отпуск, однако периодически появлялся на рабочем месте.

В субботу принято решение направить в республику для установления всех обстоятельств произошедшего сотрудников центрального аппарата по линии Главного управления собственной безопасности и инспекции по личному составу МВД.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, у руководства МВД не было претензий к работе руководителя республиканского министерства. Устанавливается, было ли произошедшее самоубийством или несчастным случаем.

Читайте также:

В Туве ликвидируют последствия... реформы МВД

"Без дружинников полиция не справится"

"Полиция и народ должны объединиться"

Как российская полиция попала под прицел

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами