Источник Правда.Ру

Жанна Фриске и Джиган поздравили читателей "Правды.Ру" с Новым годом

Джиган и Жанна Фриске встретили Новый год вместе - в клипе на песню "Ты рядом". История их любви больше похожа на крутой боевик, чем на мелодраму. Но звезды уверены: везде есть место романтике.

"Всех-всех-всех с Новым годом! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, любви и счастья! Я думаю, что это самое главное в нашей жизни. Если это все будет в гармонии, вы будете настоящими людьми и вы будете счастливы", - поделился секретом хорошего настроения Джиган.

Жанна Фриске расказала, что всегда желает всем того же, чего желает и себе: "Здоровья, в первую очередь, терпения, спокойствия. И обязательно в Новый год загадать желание, потому что я верю в чудеса. Чудеса и мечты имеют свойство сбываться", - заключила певица. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жанна Фриске и Джиган: любовь на Новый год
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке