Источник РИА Новости

Арестованы два топ-менеджера "КД-авиа"

Арестованы два топ-менеджера  КД-авиа Калининградский суд выдал ордер на арест двух топ-менеджеров компании "КД авиа". Они подозреваются в злоупотреблении полномочиями и преднамеренном банкротстве компании.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу. Ранее говорилось о задержании одного директора.

Читайте: Задержан экс-глава "КД авиа"

"Калининградским судом задержанным по подозрению в совершении преступления - председателю совета директоров ОАО "КД авиа" Грищенко Сергею Евгеньевичу и исполнительному директору ОАО "КД авиа" Ицкову Леониду Лазаревичу избрана мера пресечения - заключение под стражу", - гласит новой сообщение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии