Источник Правда.Ру

Петербург взбудоражен массовым жертвоприношением

Петербург взбудоражен массовым жертвоприношениемВласти Петербурга озабочены массовым жертвоприношением в центре города. 27 ноября, в день начала Курбан-Байрама, на территории рынка Апраксин двор некие, как сообщалось, "представители мусульманской общины" провели ритуальное заклание баранов.

Один из очевидцев позвонил в милицию, но прибывший наряд был бессилен что-либо предпринять, ссылаясь на отсутствие соответствующей правовой базы.

Случай вызвал широкий резонанс в городе. Депутаты городского парламента подготовили специальный запрос к губернатору города, сообщает NewsInfo.

"Для подавляющего большинства населения Петербурга такая ситуация выглядит откровенно шокирующей", - утверждается в запросе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма