Источник Правда.Ру

Боевики Умарова присвоили подрыв "Невского экспресса"

Боевики Умарова присвоили подрыв  Невского экспресса Спустя пять дней после подрыва "Невского экспресса" объявились его организаторы. Боевики из группировки Доку Умарова заявили, что это они пустили под откос поезд N166 27 ноября.

В заявлении чеченских террористов, которое опубликовано на одном из сайтов боевиков, говорится, что взрыв был организован специальной диверсионной группы, передает "Эхо Москвы".

"Теракт был проведен в рамках операции по нанесению ударов по стратегическим объектам на территории России", - утверждают авторы сообщения.

Читайте также: У общежития РУДН задержан террорист-подрывник

Отметим, что за два дня до катастрофы в Тверской области в Москве был задержан участник группировки Умарова  Руслан Озниев, у которого было обнаружено оружие, взрывчатка и карта столицы с пометками. По данным ФСБ, Озниев специально прилетел в Москву из Франции для совершения теракта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"