Источник Правда.Ру

На форуме "Сообщество" почтят память погибших в катастрофе А321

Ход мероприятий, посвященных Дню народного единства, будет изменен.  А итоговый форум "Сообщество" начнется 3 ноября с минуты молчания в память жертв авиакатастрофы с А321, разбившегося на севере Синайского полуострова утром 31 октября. Такое решение приняли в Общественной палате России.

В программу массового шествия и митинга «Мы едины!», которые состоятся по инициативе Общественной палаты России 4 ноября, также внесены изменения. Митинг-концерт начнется в 11:00 на Театральном проезде, как и сообщалось ранее, но его сценарий был пересмотрен. Планируется, что митинг начнется минутой молчания, также претерпела изменения концертная программа.

По мнению организаторов мероприятий, всенародное единство проявляется в том, как граждане страны вместе проживают и радостные, и трагические события. Поэтому невозможно праздновать единение и гражданскую солидарность, забыв о той трагедии, которая вызывает скорбь по погибшим и сочувствие их родным и близким у каждого из нас.

Как сообщала Правда.Ру,  лайнер  A321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился 31 октября через полчаса после вылета в египетской провинции Северный Синай.  217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. Эта трагедия стала крупнейшей авиакатастрофой за всю историю российской авиации.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии