Источник Правда.Ру

Оппозиция не уверена, что и в декабре проведет марш

Российская внесистемная оппозиция переносит запланированную на 15 ноября протестную акцию в Москве на середину декабря. Хотя и эта дата остается условной. К тому же организаторы до сих пор не смогли определиться с целью и повесткой этого мероприятия, продолжают спорить по этому поводу. Они не уверены, что протестный марш вообще состоится. 

В так называемом "комитете протестных действий" (КПД) рассказали, что марш решили отложить на некоторое время "для лучшей подготовки". 

От участия в организации акции 15 ноября отстранилась партия Алексея Навального, пояснив такое решение тем, что в центре Москвы власти протестного митинга не допустят, а на окраине в нем нет никакого смысла. 

Напомним, что от акции к акции наблюдается явное снижение участников протестов. Один из организаторов митинга "За перемены" Сергей Шаров-Делоне и вовсе сообщил, что оппозиция пока не намерена подавать заявку на митинг. Он также сказал: "Уведомление о проведении акции мы подавать не будем, потому решили отложить ее. Не отменить, а отложить. Она состоится, но позже. Хотим лучше подготовиться". 

Когда изначально марш планировался 15 ноября, организаторы мероприятия грозились "оккупаить мэрию", если им откажут в заявке. Но, судя по всему, у организаторов мероприятия случились какие-то проблемы с финансированием. А поскольку пресловутые "лидеры" не очень любят вещать просто так, это усугубило отток кадров с потенциальной сцены, пишет Politonline

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
олег Ипатов В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
strateg s Почему убили Сталина? Правнук генералиссимуса о прадеде
strateg s Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
strateg s "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
strateg s "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
strateg s Медитируйте! Молитвы и размышления изменяют работу головного мозга
fgbc11 В 2017 году наступит "климатический ад"
Volodia Morgan Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли