Источник Правда.Ру

Евгения Васильева считает себя невиновной по делу "Оборонсервиса"

Фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева в открытом письме заявила, что она невиновна и уверена в своей победе в суде.


"Сердюков уничтожил институт служения армии"

Напомним, бывшего главу департамента имущественных отношений Минобороны Васильеву обвиняют в 12 преступлениях.

Васильева полностью отрицает свою вину, а также существование организованной преступной группы, членом которой она являлась. По ее словам, никакого ущерба для России не было, так как все сделки совершались в законном порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований.

Читайте также:

СК: фигурант дела "Оборонсервиса" нарочно затягивает дело

Васильева обворовала государство на три миллиарда рублей

Васильева заявила, что цель судебного процесса против нее и "Оборонсервиса" - "опорочить честь и достоинство экс-министра обороны Анатолия Сердюкова".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Сердюков уничтожил институт служения армии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?