Источник Правда.Ру

Москва получит две новые станции метро в ноябре

Станции московского метро "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" введут в эксплуатацию 4 или 6 ноября, заявил заммэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Хуснуллин подчеркнул, что станции технически готовы. По правилам, несколько дней по тоннелям должны ходить пробные поезда.

Напомним, в июле прошлого года мэрия Москвы утвердила проект планировки новых станций московского метро. Будут построены участки Люблинско-Дмитровской линии от станции "Марьина роща" до станции "Петровско-Разумовская" и от станции "Петровско-Разумовская" до станции "Селигерская". В районе Митино построят еще одну станцию - "Пятницкое шоссе", на Кольцевой линии появится станция "Суворовская".

Читайте также: По строящимся станциям метро можно совершить видеоэкскурсии

В общей сложности до 2020 года в Москве планируют построить 150 км новых линий и 70 станций.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии