Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ждет теплая и сухая погода

Прогнозы: в Москве сегодня будет тепло и сухо. 248368.jpeg

Днем сегодня в столичном регионе ожидается сухая и облачная погода. После полудня столбики термометров покажут в Москве до восьми градусов тепла.

По данным ИА "Метеоновости", Московский регион будет находиться на восточной периферии антициклона. Осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит6-8 градусов выше ноля, по области - от трех до восьми градусов. Западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 753 миллиметра ртутного столба.

В ночь на четверг местами поморосит небольшой дождь, температура воздуха составит в столице от трех до пяти градусов, в Подмосковье будет 1-6 тепла, добавляют "Вести.ру". Завтра днем воздух прогреется в мегаполисе до 5-7 градусов, по области - до 3-8. Местами пройдет небольшой дождь. "Аргументы.ру" отмечают, что в выходные погода изменится. Ожидается до минус одного градуса, но на следующей неделе плюсовая температура вернется.

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается до девяти градусов тепла, местами пройдут дожди. Атмосферное давление составит 762 миллиметра ртутного столба. Завтра осадки прекратятся, выглянет солнце, столбики термометров покажут все те же плюс девять.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма