Источник РИА Новости

Чечня планирует построить собственные летние лагеря

223183.jpegВласти Чечни собираются постепенно отказаться от организации летнего отдыха детей за пределами республики. Уже в следующем году в республике построят три круглогодичных лагеря вместимостью до трех тысяч детей.

О планах рассказал первый замминистра труда, занятости и социального развития ЧР Айнди Хусайенов. "Детские лагеря мы планируем сосредоточить в живописных местах в окрестностях сел Автуры и Сержень-Юрте, где и до войны находились самые крупные лагеря", - пояснил политик.

Ранее в обращении к Дмитрию Медведеву глава Чечни Рамзан Кадыров обратил внимание на необходимость строительства детских оздоровительных лагерей отдыха. Из-за того, что детей приходится вывозить на отдых в регионы СКФО и ЮФО, бюджет республики несет дополнительные расходы - от 25 до 30 миллионов рублей в год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии