Источник РИА Новости

У Мела Гибсона родилась русская дочь

У актера Мела Гибсона и его гражданской жены, российской певицы и бывшей модели Оксаны Григорьевой, родилась дочь. Австралийские СМИ сообщают, что девочка появилась на свет в минувшую пятницу - на несколько недель раньше срока.

О беременности подруги 53-летнего Гибсона стало известно в мае нынешнего года, когда он поделился этой радостной вестью с репортерами. Для актера новорожденная дочь - уже восьмой ребенок, а для 39-летней Оксаны - второй. К нее уже есть сын от актера Тимоти Далтона, бывшего исполнителя роли Джеймса Бонда.

Об отношениях Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой пресса узнала минувшей весной, когда актер развелся со своей законной женой Робин после 28-летнего брака. В газетах появилась информация о том, что супруги не жили вместе несколько последних лет.

Разрыв в их отношениях произошел после того, как полиция Малибу арестовала Мела за вождение в нетрезвом виде. Во время задержания актер устроил перепалку со стражами порядка, позволив себе несколько антисемитских высказываний.

С Оксаной Григорьевой Гибсон познакомился в прошлом году, когда она записывала свой первый альбом "Сладкая боль сердца".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"