Источник Правда.Ру

80 стран отметили высокий уровень презентации проекта "Руками Женщины" на Евразийском Женском форуме

В рамках проведения форума послы, консулы, спикеры, общественные деятели из ряда стран таких, как Болгария, Франция, Армения, Италия, Палестина, Бразилия, Азербайджан, Америка и другие отметили высокий уровень проведения презентации проекта "Руками Женщины" на мероприятии, а также изъявили желание принять участие на форуме с деловыми темами в Казани.

Свыше 80 стран проявили большой интерес к работам авторов, представленных презентацией международной выставки-форума "Руками Женщины". Скульптура автора Даши Намдакова "Царица Сююмбике" была представлена проектом "Руками Женщины", как символ Татарстана.

Авторы, Винера Абдуллина, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан с серией фигур из бронзы, латуни, меди и гипса и Мадина Махмутова, член Палаты Ремесел Республики Татарстан, с куклами в национальных костюмах Поволжья успешно были презентованы проектом и произвели впечатление на общественных заслуженных деятелей, послов, спикеров Евразийского женского форума.

Работы мастеров были отмечены председателем Совета Федерации Федерального Собрания Валентиной Ивановной Матвиенко, молдавским политиком — членом Комиссии по экономике, бюджету и финансам, председателем фракции Партии социалистов Парламента Республики Молдова Зинаидой Гречаной, членом Правительства Республики Молдова Ириной Влах, Министром территориального планирования, строительства и экологии Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Сребренкой Голич, председателем Национальной ассамблеи по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшарой Абдыкаликовой, заместителем председателя Комитета Совета Федерации Людмилой Косткиной, заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмилой Боковой, заместителем председателя Организационного комитета первого Евразийского женского форума Галиной Кареловой, руководителем пресс-службы МИД Мариной Владимировной Захаровой и другими известными общественными деятелями, политиками и депутатами. В ходе проведения мероприятия "Агентство Информации и Деловых Коммуникаций" и информационно-новостной портал "Всемирные Новости Татар" под руководством Шакирзянова Марата Ильдусовича выступили в качестве информационных партнеров на Евразийском Женском Форуме в Санкт-Петербурге.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
Ленин и «гениальный» замысел немецкой разведки
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Китай берет под контроль Евросоюз
Немецкий бизнес нашел выход из скандала с турбинами Siemens
Новые антироссийские санкции: вызов, который мы можем принять
Рост экономики в условиях изоляции: не ждет ли Россию участь КНДР — Алексей МАСЛОВ