Источник Правда.Ру

80 стран отметили высокий уровень презентации проекта "Руками Женщины" на Евразийском Женском форуме

В рамках проведения форума послы, консулы, спикеры, общественные деятели из ряда стран таких, как Болгария, Франция, Армения, Италия, Палестина, Бразилия, Азербайджан, Америка и другие отметили высокий уровень проведения презентации проекта "Руками Женщины" на мероприятии, а также изъявили желание принять участие на форуме с деловыми темами в Казани.

Свыше 80 стран проявили большой интерес к работам авторов, представленных презентацией международной выставки-форума "Руками Женщины". Скульптура автора Даши Намдакова "Царица Сююмбике" была представлена проектом "Руками Женщины", как символ Татарстана.

Авторы, Винера Абдуллина, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан с серией фигур из бронзы, латуни, меди и гипса и Мадина Махмутова, член Палаты Ремесел Республики Татарстан, с куклами в национальных костюмах Поволжья успешно были презентованы проектом и произвели впечатление на общественных заслуженных деятелей, послов, спикеров Евразийского женского форума.

Работы мастеров были отмечены председателем Совета Федерации Федерального Собрания Валентиной Ивановной Матвиенко, молдавским политиком — членом Комиссии по экономике, бюджету и финансам, председателем фракции Партии социалистов Парламента Республики Молдова Зинаидой Гречаной, членом Правительства Республики Молдова Ириной Влах, Министром территориального планирования, строительства и экологии Республики Сербской (Босния и Герцеговина) Сребренкой Голич, председателем Национальной ассамблеи по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшарой Абдыкаликовой, заместителем председателя Комитета Совета Федерации Людмилой Косткиной, заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Людмилой Боковой, заместителем председателя Организационного комитета первого Евразийского женского форума Галиной Кареловой, руководителем пресс-службы МИД Мариной Владимировной Захаровой и другими известными общественными деятелями, политиками и депутатами. В ходе проведения мероприятия "Агентство Информации и Деловых Коммуникаций" и информационно-новостной портал "Всемирные Новости Татар" под руководством Шакирзянова Марата Ильдусовича выступили в качестве информационных партнеров на Евразийском Женском Форуме в Санкт-Петербурге.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Саныч Сан Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
алек камалиев(Mail.Ru) Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко