Источник Правда.Ру

За "аморальное" поведение за рубежом россияне могут стать невыездными

Российских туристов могут наказать за хулиганское поведение за границей. Такой законопроект намерен внести депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Михеев.

В документе говорится о штрафах или ограничении в выезде за рубеж россиян, которые недостойно вели себя в других странах. В частности, караться рублем будут те, кто не соблюдал "уважения социального устройства, обычаев, традиций, а также религиозных верований". Размер штрафа составит от одной до трех тысяч рублей.

В некоторых случаях штраф могут заменить административным арестом до 15 суток, либо исправительными работами от 20 до 50 часов. При повторном нарушении порядков и обычаев других стран хулиганы станут невыездными в течение одного года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?