Источник Правда.Ру

Выучила ли Россия уроки октября 93-го? – Сергей Станкевич в прямом эфире "Правды.Ру"

20 лет назад конфликт президента Бориса Ельцина и Верховного Совета чуть не привел к гражданской войне. В какой момент это противостояние прошло точку невозврата? Можно ли было избежать тех событий, кульминацией которых стал обстрел из танков Белого дома? Были ли шансы на победу у сторонников Верховного Совета? И как развивалась бы страна в случае их триумфа?


Выучила ли Россия уроки октября 93-го?

На эти и другие вопросы, посвященные событиям октября 93-го года, сегодня в 16:30 в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" ответит известный российский политик, бывший советник президента России Сергей Станкевич.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail: live@pravda.ru, а также задавайте в комментариях!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выучила ли Россия уроки октября 93-го?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма