Источник Правда.Ру

Домашний арест Удальцова продлен до 6 февраля

По решению Басманного суда Москвы активист Левого фронта Сергей Удальцов продолжит пребывание под домашним арестом до 6 февраля 2014 года. Свое постановление судья обосновала тем, что арестованный с приобретением полной свободы передвижения сможет скрыться от правосудия или оказать давление на свидетелей.

Сергея Удальцова, напомним, обвиняют в организации массовых беспорядков на территории сразу нескольких регионов России. Следственный Комитет РФ завел уголовное дело в отношении оппозиционера после показа на ТВ фильма "Анатомия протеста-2".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Удальцов зовет на Майдан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"