Источник РИА Новости

В Москве и Петербурге появится сеть киосков по продаже рыбы

В Москве и Петербурге появится сеть киосков по продаже рыбы
В Москве и Петербурге появится сеть киосков по продаже рыбы

В Москве и Петербурге уже в октябре откроются передвижные киоски по продаже рыбы и готовых блюд из нее. Причем, рыбная продукция будет стоить в два раза дешевле, чем в настоящее время в магазинах обеих столиц. Об этом рассказал глава Росрыболовства Андрей Крайний.

"Сейчас есть одна компания, она реализует проект создания 300 передвижных магазинов-киосков, в которых будет продаваться свежая, охлажденная, замороженная рыба и готовые блюда из рыбы", - отметил Крайний. Он добавил, что первый киоск откроется уже 19 октября.

Он добавил, что во время реализации проекта по созданию по всей стране рыбных магазинов "Океан" Росрыболовство столкнулось с дефицитом свободных помещений в Москве и Петербурге. Поэтому ведомство решило начать с передвижных торговых точек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?