Источник Правда.Ру

Мы сделаны в СССР: Читатели Pravda.Ru не хотят быть американцами

Вопреки мнению кандидата в президенты США, многие россияне не только не хотят жить в Штатах, но даже ехать туда простыми туристами.

Правда.Ру решила проверить утверждение Хиллари Клинтон о том, что люди по всему миру хотят быть американцами. На официальной странице издания в Facebook мы разместили фотографию Клинтон вместе с цитатой политика, а также надписью: "Я не хочу быть американцем. Поддерживаешь?". Сообщение вызвало бурные дискуссии.

"Люди во всём мире хотят жить в стране которой всё равно, что о ней думают, при этом красиво грабя весь мир с помощью "демократии" и $. Сегодня это Америка, и Клинтон просто воплощение этой идеи. Путин, с другой стороны, воплощает, для большинства, идею национальной гордости и достоинства основанного на истории и самодостаточности. Я бы хотел жить в России! А в Америку даже ехать не хочется, не то чтобы жить", — ответил Alexander Godkin на пост Правды.Ру на странице издания в Facebook.

Споры по поводу цитаты Клинтон произошли не только на официальной странице издания. В группах в Facebook "PolitOnLine.Ru" и "Оружие. Клуб настоящих мужиков" разыгрались настоящие страсти.

Участники беседы в "PolitOnLine.Ru" подтвердили — онио не хотели бы быть американцами. А пользователь Александр Шведченко отметил, что не прочь жить в США, только если Штаты станут Западным федеральным округом России.

Участники группы в Facebook "Оружие. Клуб настоящих мужиков" усомнились в психическом здоровье Клинтон. "Неужели граждане Америки не видят, что она психически больна? И при том — тяжело больна", — написал Александр Мишин. Konstantin Alexandrichev и вовсе заподозрил Клинтон в употреблении чего-то противозаконного. Natalia Hirschberg написала: "Какая трава качественная!!!"

Участники дискуссии заявили, что гордятся своим происхождением и национальностью, комментируя пост сообщениями: "Мы made in USSR" и "Я не хочу быть американцем, горжусь тем что, Я — Россиянин!!".

Но нашлись и те, кто поддержал утверждение Клинтон. Дмитрий Тизенберг сообщил, что каждый человек имеет право выбора. "Кем не хотите, тем и не будьте. Ваше личное дело. Но огромное количество людей хотят быть американцами". На что получил огичный вопрос: "А собственно кто вам предлагает-то?"

Отметим, что высказывание Хиллари Клинтон настолько возмутило многих наших читателей, что их комментарии пестрят эмоциональными высказываниями, которые Правда.Ру не привела в данной публикации по этическим соображениям. Ознакомиться с ними — и выразить собственное мнение — вы можете по приведенным выше гиперссылкам. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Клинтон забросали ботинками и помидорами

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"