Источник Правда.Ру

Тела девяти погибших в авиакатастрофе Boeing над Украиной доставлены в Малайзию

Малайзия встретила девять погибших в авиакатастрофе Boeing над Украиной. Тела погибших в авиакатастрофе доставили в Малайзию

Тела девяти погибших в авиакатастрофе Boeing на территории Украины доставлены специальным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. В столичном аэропорту Малайзии прошла траурная церемония, а затем по всей стране объявили минуту молчания.


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"

Как пишет ИТАР-ТАСС, это уже третий самолет, который доставил на родину останки погибших в крушении лайнера "Малайзийских авиалиний". Как сообщил ранее министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай, из 43 малайзийцев, находившихся на борту разбившегося лайнера, опознаны на данный момент 32, и почти все уже доставлены на родину.

Министр обороны королевства Хишамуддин Хусейн, в свою очередь, подчеркнул, что "возвращение всех жертв катастрофы является одной из приоритетных задач правительства Малайзии". Для этого, по его словам, необходимо, чтобы эксперты вернулись на место крушения Boeing.

Напомним, Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 196 человек - были подданными Нидерландов.По предварительным данным, международные эксперты, работающие на военной базе в Нидерландах над установлением личностей погибших, выявили 283 уникальных образца ДНК, полученных с места трагедии. Тела 173 пассажиров уже опознаны.

Читайте также: 

Малайзийские эксперты: "Боинг" был сбит ракетой воздух-воздух Су-25

"Черные ящики" Boeing-777 не дадут полной картины катастрофы - эксперт

Куда все-таки улетел малайзийский "Боинг"?

Malaysia Airlines уходит с рынка

Читайте последние новости на сегодня, 2 cентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма