Источник Правда.Ру

Врио главы Якутии принял участие в открытии строительства "Силы Сибири"

Врио главы Якутии принял участие в открытии строительства "Силы Сибири". Егор Борисов принял участие в открытии Силы Сибири

Врио главы Якутии Егор Борисов принял участие в церемонии соединения первого звена магистрального газопровода "Сила Сибири".


"Российским нефтяникам не нужна Европа"

Как сообщается на сайте Борисова, торжественное мероприятие прошло в пригороде Якутска. По его словам, "якутский центр газодобычи выведет Якутию на новые рубежи развития. Позволит нам еще быстрее и еще увереннее решать существующие проблемы".

Кроме того, по словам Борисова, благодаря строительству газопрвода не менее 70% жителей Якутии смогут получить доступ к самому эффективному и экологичному виду топлива, пишет ИА Интерфакс.

Напомним, 1 сентября "Газпром"  провел торжественную церемонию начала строительства газопровода "Сила Сибири". Сварка первого стыка трубы прошла в районе села Ус Хатын на 18 км Намского тракта в окрестностях Якутска.

Читайте также:

Сибирь - донор сырья или центр мира?

Ось Евразии пройдет по Туве

Красноярск становится лучшим городом Сибири

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Российским нефтяникам не нужна Европа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"